Caviar выпустил новый драгоценный iPhone 6. Смартфон посвященный России и украшенный золотым барельефом герба государства.

 
С 26 ноября в интернет магазине  Caviar  стартовали продажи золотого iphone 6, посвященного России. Данная модель входит в коллекцию  Atlante, где уже есть модели золотых айфонов  приуроченные Азербайджану, Италии, Казахстану и Армении.  Корпуса драгоценный смартфонов  украшают изображения ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами. Однако, работая над дизайном  золотого iphone «Россия»  ювелиры пошли по другому пути и украсили смартфон  сложным орнаментом в национальном стиле, напоминающим одновременно и морозные узоры на стекле и национальные техники росписи, получившие распространение  в Великом Устюге в 15 веке. Рисунок покрывает собой всю заднюю панель телефона, создавая сложное объемное панно ручной работы. На фоне этого узора триумфально выступает барельеф государственного герба и надпись «Россия», исполненная в стилистике славянской вязи 15 века.
 
Создавая iphone 6 «Россия» ювелиры постарались предложить что-то особенное своим клиентам, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и итальянским дизайном».
 
 http://www.iphone-caviar.ru/?entranceId=2006_0_2475
 
Стоимость ювелирного аппарата – 179 000 рублей.
 
 
 
О Бренде Caviar
 
Ювелирный бренд Caviar – российско-итальянская компания – производитель ювелирных модификаций iPhone. Драгоценные аппараты Caviar создаются вручную, ограниченными тиражами из дорогих и эксклюзивных материалов, таких как золото, бриллианты, титан, кожа.
 
 Еще до выхода модели Atlante Russia российские акционеры Caviar пришли к соглашению с итальянскими учредителями о выкупе их доли в бизнесе. Переход полного контроля над Caviar к российской компании «Smart Luxury Group»  обусловлен рядом причин, которые назвал президент компании – Сергей Китов: «Во-первых, маркетинговая политика компании стала больше ориентироваться на российский рынок, его предпочтения, особенности и потребности, во-вторых, географическая экспансия бренда так же направлена на государства, близкие к России – Азербайджан, Казахстан, Армению, а так же – Китайскую Народную Республику».
 
Изменение собственников бренда не затронет качество продукции, напротив,  даст возможность привлекать к работе над проектом других дизайнеров с мировыми именами. «Все наши действия, прежде всего, продиктованы движением навстречу желаниям наших потребителей и тенденциями в мире, когда позиция России снова становится значимой» — комментирует ситуацию пресс- секретарь бренда Caviar Анна Лобова.
 
 

Похожие статьи:

НовостиЗолотые iphone с Путиным продадут по 147 тысяч рублей

КупитьКупить электрошашлычницу Smile GB 3312

СтатьиЮвелирный смартфон iphone 6 caviar Motore Bugatti

НовостиОхлобыстин купил золотой iphone с изображением Путина.

НовостиВ Италии создали титановый iPhone, посвященный В.В.Путину