Во время автомобильной неделе в Монтерее компания  Lamborghini представила новую версию супер кара  Huracan, он выступит в в монокубковой серии Blancpain Super Trofeo.
 
Новинку  разработали при содействии   с конструкторами фирмы Dallara Engineering совместно с основателем Жаном Паоло Даллара. Автомобиль получил улучшенную аэродинамику за счет регулируемых передних воздухозаборников, переднего и заднего диффузоров и антикрыла, которое может принимать не менее десяти разных положений. Комплект шин был специально разработан для этой модели компанией Pirelli.
Сердцем гоночному Lamborghini Huracan служит все тот же 5,2-литровый двигатель V10, но его мощность выросла на 10 л.с. – до 620 л.с.
 
В честь этой премьер   Lamborghini итальянская ювелирная компания Caviar дает скидка на свой iphone  Titano Lamborghini Diablo. Так же скидка распространяется на другие смартфоны в титановом корпусе. Воспользуйтесь моментом. Приобретите один из роскошных iphone лимитированной серии.  Подробности на сайте Caviar 
В честь этого события Caviar представляет скидку на легендарный смартфон Titano Lamborghini Diablo и другие роскошные смартфоны! Только до 31 августа!  Устремитесь на встречу Lamborgini SALE!

 

Похожие статьи:

НовостиЗолотые iphone с Путиным продадут по 147 тысяч рублей

НовостиИменной iphone caviar в титане с портретом Путина

автоСТРАХОВОЙ КАЛЬКУЛЯТОР КАСКО И ОСАГО

КупитьКупить титановый телефон — Caviar titano

НовостиВ Италии создали титановый iPhone, посвященный В.В.Путину