Прибор для приготовления макарон SMILE S 350   Желаете попробовать вкусные домашние макароны? Тогда Прибор для приготовления макарон SMILE S 350 для вас! Нет ничего проще, чем забыть о магазинных макронах навсегда! Ведь магазинная продукция никогда не сравнится по вкусу с тем, что приготовлено своими руками! Самостоятельно приготовленными макаронными изделиями Вы не только накормите, но и удивите всю семью. С помощью специального прибора для приготовления макарон, Вы сможете сделать макароны или лапшу нестандартной, разной длины, что удивит не только домочадцев, но и гостей!

 
 
Благодаря новинке от компании SMILE теперь макаронные изделия можно приготовить без особого труда и усилий с помощью специального прибора для приготовления макарон SMILE S 350. 
 
Цвет: металлик
 
Технические характеристики: 
винтовой пресс из нержавеющей стали
 
Комплектация 
 
Насадка для спагетти и вермишели (1 м) 
Насадка для спагетти и вермишели (2 мм) 
Насадка для спагетти и вермишели (3 мм) 
Насадка для лапши (2х6 мм) 
Насадка для макарон и рожек (16 мм)
Внимание! Перед первым применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией
 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИБОРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН
 
 
-Вы готовите тесто сами, из натуральных продуктов
-Легко мыть
-Забудете навсегда о полуфабрикатах
-Прибор прост в использовании
-Всегда будете радовать родных и близких домашними макаронами
-Винтовой пресс из нержавеющей стали
-Небольшие габариты: 20*15*11 см.
 
 
С помощью 3(трех) насадок для спагетти и вермишели, Вы можете приготовить пасту разной толщины, а с помощью насадки для макарон и рожек сделать различную длину макаронного изделия.
 
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
 
Домашние макароны спагетти сделать на лапшерезке.  Домашние макаронные изделияПеред первым применением необходимо вымыть прибор в горячей воде с добавлением моющих средств, затем дать отечь и насухо вытереть. Перед тем, как начать изготовление домашней лапши, надо разморозить готовое тесто, или приготовить свое, используя рекомендации в прилагающейся книге рецептов. Обработайте внутреннюю часть корпуса, винтовой пресс, и выбранную насадку мукой, для того, чтобы тесто не прилипало к деталям прибора. Тесто должны быть достаточно мягкой консистенции для того, чтобы без лишнего давления свободно проходило через отверстия в насадке. Слишком крутое тесто может привести к поломке винтового пресса. Выдавливать лапшу лучше всего на предварительно подготовленную поверхность присыпанную мукой, или прямо в кастрюлю с кипящим супом, бульоном, или водой. При получении лапши нужной вам длины, отрежьте ее ножом. Для новой порции готового теста, следует снова обработать все детали пробора мукой. После приготовления нужного количества лапши, надо прибор разобрать, и замочить все детали в теплой воде на несколько минут, тогда их будет легче вымыть.
 
 В книге рецептов Вы найдете разнообразные способы приготовления макаронных изделий, которые будут радовать, и удивлять ваших родных и близких за обеденным столом. Также, чтобы побаловать домочадцев и удивить гостей, можно добавить различные пищевые красители при приготовлении теста, и тем самым разнообразить и украсить стол в праздничный или в обычный день. Новых Вам открытий и приятного аппетита!
 
 Прибор для приготовления макарон , аппарат для приготовления макарон ,прибор для приготовления макарон

Доставка по всей России, Беларусь, Казахстан

Похожие статьи:

НовостиЗолотые iphone с изображением Путина, Caviar распродала за один день.

КупитьФутболка вежливые люди

Идеи для подарковОригинальный золотой iphone 6 caviar

КупитьКупить Ягоды Годжи

Подарки для мужчинТочные копии швейцарских часов